radonezhskij (radonezhskij) wrote,
radonezhskij
radonezhskij

АГРЕССИЯ

СММ ОБСЕ выявил конвои грузовиков, въезжающих и выезжающих в Донецкую область

В ответ на запросы средств массовой информации СММ #ОБСЕ подтверждает, что ее беспилотный летательный аппарат (БПЛА) дальнего радиуса действия зафиксировал колонны грузовиков, которые посреди ночи въезжали в Украину и выезжали из нее по грунтовой дороге в районе, где отсутствуют погранично-пропускные сооружения.

7 августа в 22:15 БПЛА обнаружил колонну из 8 шестиколесных грузовиков с крытыми брезентом грузовыми отсеками, которая двигалась в восточном направлении по дороге вблизи н. п. Чистяково (неподконтрольный правительству, 62 км к востоку от Донецка). Возле н. п. Манич, примерно в 3,5 км от границы между Украиной и Российской Федерацией, колонна повернула на восток на грунтовую дорогу, проходящую через границу. После этого БПЛА зафиксировал вторую колонну, которая следовала в западном направлении от границы с Российской Федерацией по той же грунтовой дороге. Для получения детальной информации см. Ежедневный отчет СММ по состоянию на 8 августа тремя языками (английском, русском и украинском) по ссылке: www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/390194. Примечание: видео содержит выбранные кадры, снятые 7 августа при помощи БПЛА; для удобства просмотра отдельные части видеозаписи были ускорены до 10 раз.




@OSCE_SMM using drones (UAVs) with long range and night vision cameras has spotted military vehicles crossing the border between Russia and Ukraine. Convoys of trucks were entering via a dirt track where there are no border crossing facilities.
https://twitter.com/Hromadske/status/1028008429703577601
Tags: #ОБСЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments